Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

ООО “ЭМС” – лидер в производстве пенобетона.

15.02.2008

ООО “ЭМС” образовано 30 декабря 1993 года и на сегодняшний день – это многопрофильное, стабильно работающее предприятие, включающее в себя ряд современных производств.

ООО “ЭМС” единственное на Юге России предприятие, которое выпускает неавтоклавный пенобетон по резательной технологии, разработанной НИИЖБ г. Москва. Произведенный таким образом материал имеет ряд преимуществ. Струнная резка пенобетона придает блокам идеальную геометрическую форму, которая облегчает монтаж стен из пенобетона, а шероховатая поверхность пеноблоков позволяет равномерно наносить штукатурку. Помимо этого, при таком способе производства получается пенобетон, блоки которого не покрываются маслянистой пленкой, что значительно улучшает адгезию.

Cовременное производство пенобетона направлено на сохранение всех преимуществ материала. К ним относятся: способность аккумулировать тепло, звукоизоляция, быстрота монтажа, экологичность и надежность. Производящая пенобетон технология делает материал относительно легким, что снижает затраты при транспортировке и кладке блоков. Благодаря малому весу конструкций, дома, пенобетон в которых является основным строительным материалом, обладают сейсмостойкостью.

Пенобетон – ячеистый бетон, получаемый в результате твердения раствора, состоящего из цемента, воды и технической пены. По своим характеристикам и потребительским свойствам пенобетон наиболее близок к дереву, но имеет большую прочность и негорюч. В европейских странах пенобетон используется в строительстве уже более 50 лет. Ростовской области в течение 6 лет производит современный строительный материал – Новошахтинский ПЕНОБЕТОН (ГОСТ 21520-89).

Преимуществами технологии производства неавтоклавного бетона являются:
- порезка массива осуществляется струнами, что позволяет достичь строгой геометрии блоков;
- стенки блоков получаются шероховатыми, что позволяет равномерно и качественно наносить штукатурку;
- в отличии от блоков, получаемых в формах, не образуется тонкая маслянистая пленка, которая препятствует хорошей адгезии блоков, то есть блоки на растворе не “плывут”.

Производственная база фирмы “ЭМС” постоянно расширяется, модернизируется на основе долговременной совместной работы специалистов ООО “ЭМС” и научно-производственных учреждений.

Оценкой деловой репутации предприятия на рынке строительных материалов,  является многочисленные дипломы и свидетельства Лауреатов областных и межрегиональных выставок товаропроизводителей Дона. В 2005 году предприятие стало дипломантом всероссийского конкурса “100 лучших товаров России”.

ООО “ЭМС” – лауреат Международной Премии “Лидер экономического развития России”. 

Дипломы и достижения:

Приглашаем к деловому сотрудничеству строительные и проектные организации всех форм собственности, руководителей учебных заведений.

Контакты:
ООО “ЭМС” Россия, г. Новошахтинск, Ростовская область, пр. Ленина, д. 20
e-mail: sales@ems-don.ru, ems1@aaanet.ru,

Телефоны:
В Новошахтинске: 8 (86369) 2-21-48 , 8 (86369) 3-79-94 , 8 (86369) 2-62-91 ,
мобильный 8-950-849-57-03

В Шахтах: 8 (8636) 22-00-58, мобильный тел. 8-918-572-38-96

Статья является рекламным материалом.
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться demin68 @rambler.ru

В рубриках: Коммерческие предложения

Рекомендую ознакомиться

Комментарии закрыты.