Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Фурнитура для Вашего окна.

13.03.2008

 

        Поддержка для Вашего окна.
Большие, широкие и тяжелые створки со временем могут начать провисать под собственным весом. Чтобы этого не произошло, Siegenia-Aubi предлагает специализированный приподниматель створки – микролифт. Который в момент закрытия окна поддерживает створку.

Благодаря наличию приподнимателя створка не будет ударяться о раму, а ваше окно прослужит дольше. Часто бывает, что мы пытаемся установить створку в положение проветривания (откидываем створку), но, не закрыв распахнутое окно до конца. Специальный блокиратор Siegenia-Aubi не позволит открыть окно одновременно в положение откидывания и положение поворота.

        Проветриваем с умом!
Представьте себе, в вашей кухне жарко и влажно, на плите что-то готовится, окно запотели и требуют проветривания. А за окном – двадцатиградусный мороз. Или у Вас оранжерея, а Ваши тропические растения боятся холода, а проветривать помещение все-таки надо.

Или Ваш малыш любит поиграть на полу, а держать новые герметичные окна все время закрытыми не хочется. Закрытые окна заставляют хозяев страдать от духоты и недостатка кислорода, а отсыревшие откосы – от влаги и даже плесени. А бывает наоборот: обычного проветривания слишком много, возникает опасность сильных сквозняков, особенно в холодное время года.

        Многоступенчатое проветривание (MFSL) позволяет открыть и зафиксировать створку по желанию на расстоянии от 5 до 33 миллиметров от рамы. При этом откинутая створка поворотом ручки на 45 градусов вверх фиксируется в одном из выбранных положений. Щелевое проветривание исполняет роль разгерметизации окна. При повороте ручки на 45 градусов вверх верхний угол створки отходит от рамы на несколько миллиметров.

        Зимнее – летнее проветривание – это уникальный механизм позволяет адаптировать режим створки «откинуто» к сезонным погодным условиям, выбрав нужный угол откидывания створки. Если на улице будет ливень, то капли дождя не попадут в окно. Данный тип проветривания увеличивает шумоизоляцию. Владелец окна сам может легко поменять положение рычага на раме, установив зимой угол наклона створки меньше, а летом – больше. Ступенчатое фиксированное проветривание для поворотных окон – дает возможность использовать этот вид проветривания, отказавшись от более дорогого поворотно-откидного окна. Проветривание, осуществляемое с помощью оконной ручки, позволяет фиксировать створку на расстоянии от 69 до 80 миллиметров.

Постоянный приток свежего воздуха при открытом окне! Безопасное проветривание по всему периметру створки позволяет осуществить параллельно-выставляемая фурнитура. Это проветривание предназначено для поворотно-откидных окон. При переводе ручки в режим проветривания створка по всему периметру отходит от рамы на 6 миллиметров. Происходит равномерное проветривание при уникальном сохранении противовзломных качество окна. А со стороны улицы окно выглядит закрытым.

В рубриках: Окна и двери

Рекомендую ознакомиться

Комментарии закрыты.