Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Компактная установка отвода сточных вод для загородных домов от Wilo

05.06.2008

Wilo-DrainLift М1/8 – новая установка для отвода сточных вод, анонсированная компанией весной 2008 года. Она предназначена для установки в отдельных жилых зданиях (коттеджах или загородных домах), может обслуживать несколько отдельных домов. Отличается компактностью, насос имеет массивную чугунную основу, которая поглощает шум и вибрацию. Кроме того, с помощью шумопоглощающего материала (каучук), использованного в конструкции, передача звука еще более снижена.

Эта установка подходит для установки как в новых домах, так и в ремонтируемых зданиях благодаря своим небольшим размерам и универсальностью в подключении. В дополнение к этому, она в состоянии обслуживать сразу несколько точек водоотвода – например, туалет, ванну, душевую и стиральную машину, даже если они находятся в соседних помещениях.

Wilo-DrainLift М1/8 характеризуется высокой эксплуатационной безопасностью. Этому способствует хорошая тепловая защита двигателя, самодиагностика и сигнализация о работе и неисправностях. Настройки установки энергонезависимы (встроен 9-вольтый блок батарей).

Источник: www.wilo.com

В рубриках: Пост дня

Рекомендую ознакомиться

Комментарии закрыты.