Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Вся кухня в одном шкафу

13.08.2008

Необычная кухня. Кухонная мебель. Техника для кухни   Итальянская компания Parlani совсем недавно представила свою новую разработку — кухню «Matilde». Ее главная отличительная особенность в том, что обладая компактными размерами и имея в своем составе все необходимое, в том числе и встраиваемую бытовую технику с мойкой, она располагается шкафу размером 223х143х68 см. Для превращения этой кухни в столовую — достаточно лишь закрыть дверцы шкафа.

Кухня «Matilde» выполнена в стиле кантри, но имеет некоторые недостатки. Она лишена эргономичности и многофункциональности, представлена всего в двух вариантах — Todi и Spoleto. Варианты отличаются комплектацией. Кухни могут укомплектовываться холодильником или духовым шкафом, вытяжкой, варочной панелью из нержавейки, круглой или квадратной мойкой, а также хромированным или латунным полированным смесителем.

Оформление столешницы, комплектация и аксессуары – зависят от вкуса заказчика, ему предоставлена свобода выбора. Каркас шкафа, а также внутренние и боковые деревянные элементы изготовлены из массива ореха. Панели фасадов производитель искусственно состарил, и глядя на них, создается впечатление, что над ними поработало время и жук-древоточец. Кроме искусственно состаренного фасада ретро-эффект создают и другие детали, такие как ручки покрытые патиной, латунные петли и маленькие встроенные часы на фронтоне.

В рубриках: Дизайн и оборудование кухни

Рекомендую ознакомиться

Комментарии закрыты.