Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Строительные и садовые электроинструменты

14.11.2008

Электроинструменты.Невозможно представить себе сегодняшнюю жизнь без разнообразных строительных и садовых инструментов. Кто-то самостоятельно делает сложный ремонт, строит загородный дом, мастерит мебель для ванных комнат или увлеченно совершенствует автомобиль, используя профессиональный инструмент. А кому-то лишь иногда нужно прибить на стену рамку для фотографии, поменять кран в «мойдодыре», повесить шторы, или подстричь газон на даче. В любом случае не обойтись без хороших инструментов, они наши верные помощники в городской квартире, в саду, в гараже.
Давно позабыты те времена, когда все «оборудование» в хозяйстве ограничивалось молотком, отверткой, пилой да садовыми ножницами, а дрель у ее счастливого обладателя одалживали все друзья и родственники. Сегодняшний российский рынок своим изобилием ручного, пневматического, электрического инструмента может не только ввести в изумление новичка, но и озадачить выбором профессионала. Весь этот арсенал применяется при изготовлении мебели из шпона и массива.
Понятие «электроинструмент» включает в себя очень широкий спектр товара: дрели, термопистолеты, шлифовальные машины, бензопилы, винтоверты, перфораторы, любзики, газонокосилки и многое другое. Все это – ручные устройства, приводимые в действие от электрической сети или аккумулятора. Существует несколько критериев, от которых зависит стоимость электроинструмента и выбор покупателя: класс инструмента (профессиональный или любительский), производительность (мощность, скорость вращения, диаметр сверления), и эргономичность (вес, размер, удобство использования). Правильно подобранный инструмент поможет не только значительно облегчить вашу работу, но и значительно улучшить ее качество.

Для любителей и профессионалов предлагается продукция лучших мировых производителей инструментов, известных высочайшим, проверенным временем качеством техники и ее обслуживания – Bosсh, Black & Decker DeWALT, Makita и других.

В рубриках: Материалы и инструменты

Рекомендую ознакомиться

Комментарии закрыты.