Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Подвесная сантехника. Как это выглядит?

29.12.2008

Все вокруг трындять о финансовом кризисе, мол работу люди теряют, а тут еще взятые кредиты на шее висят. Сейчас скажу одну вещь, только не обижайтесь :) .

Тот, кто хочет – ищет возможность, а тот кто не хочет, ищет причину!

Это я к тому, что было бы желание, а уж работу найти, даже сейчас, на фоне международного финансового кризиса, можно легко.

Просматривая сайты с предложениями работы, встретил TopTalent.ru
Каких только вакансий нет! Особенно приятно, что есть много предложений для молодых специалистов. Не обошли стороной создатели сайта и профессионалов.
Есть предложения вакансий от должности финансового директора, главного бухгалтера и заканчивая системный администратором. Вобщем, имеющим желание работать и ведущим поиск работы, сайт рекомендую.
Сегодня маленький пост, типа ликбеза по подвесной сантехнике…

Установка подвесного унитаза. Сантехника. Унитаз. Ремонт санузла.Итак, работа по установке застенного бачка подвесного унитаза закончена. После окончания монтажных работ на стене санузла красуется внушительная по размерам кнопка. Именно с ее помощью и сливается вода в унитазе. Кнопки бывают разного цвета, формы и размера. Это зависит от фирмы-производителя. Но абсолютно все кнопки (на языке специалистов они называются спусковые клавиши) поделены на два сектора. Левый и правый соответственно. И это уже типично западный “прибамбас”. Дело в том, что каждый сектор кнопки сливает разное количество воды: 6 литров — справа и, соответственно, 9 литров — с левой стороны клавиши. Что, сами понимаете, прекрасно экономит столь дорогостоящую (у буржуев) воду. Нужно вам “сходить по малой нужде” (немцы шутят, называя это “маленьким бизнесом”) — нажимаете кнопочку справа. Ну, а уж для решения более глобальных вопросов жмите только левую сторону. Кнопка висит на стене вертикально или лежит на плоскости горизонтально. Как вам больше нравится.

Надо сказать, по вопросу дизайна спусковой клавиши полет фантазии производителей превзошел все мыслимые ожидания. Существуют несколько вариантов спусковой клавиши (в том числе и пневматическая кнопка, которая позволяет дистанционно управлять сливом унитаза на расстоянии до 1,5 м), три вида используемого материала и 50 расцветок. Существует несколько вариантов дизайна кнопки. Да и цветовая гамма богатая около 30 оттенков. Но в процессе поиска нужного варианта может выясниться, что некоторые отечественные фирмы, представляющие на нашем рынке эту продукцию, вообще не завозят больше двух “стандартных” цветов — белого и “хрома”. Мол, люди всегда стараются покупать сантехнику классического белого цвета, так зачем же им, например, розовая или бежевая кнопка?

В рубриках: Пост дня

Рекомендую ознакомиться

Один отзыв на «Подвесная сантехника. Как это выглядит?»

Demon пишет:
25.01.2009 в 22:28

Все в такой технике радует глаз, но есть одно маленькое “но”… Стоит такая красота около пятнашки!!!