Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Гардеробные металлические шкафы

22.07.2016

Гардеробные металлические шкафы

Когда встает вопрос об оснащении раздевалок, то трудно обойтись без гардеробных металлических шкафов. Имея все достоинства металлической мебели, они считаются надежным местом хранения верхней одежды сотрудников, их униформы, а также различных личных вещей. Такая мебель отличается долговечностью, прочностью и пожаробезопасностью. Кстати, мы металлические шкафы купили здесь.

Принято различать сборно-расборные и цельносварные металлические шкафы. Для их изготовления применяется качественный листовой металл, на который нанесено полимерное порошковое покрытие. Для надежной сохранности одежды и личных вещей гардеробные шкафы оснащаются встроенными замками.

Чтобы внутреннее пространство шкафа постоянно вентилировалось, в стенках имеются специальные отверстия, обеспечивающие должный воздухообмен и микроклимат внутри. Это положительно сказывается на сохранности вещей даже при длительном их хранении в закрытом шкафу.

По желанию заказчика гардеробные шкафы могут оказаться компактными односекционными или состоять из большого количества секций. Их модульная конструкция позволяет интегрировать шкафы в помещения любого размера. По мере надобности имеющийся набор секций можно увеличить до нужного количества.

Внутри шкафа может быть установлено несколько полок, которые позволяют более рационально использовать весь объем шкафа. Практически обязательно присутствует полка для головных уборов в верхней части такого шкафа. Иногда присутствует еще одна полка для обуви внизу. Для удобства хранения одежды гардеробные шкафы оснащаются настенными крючками и перекладиной.

Практичность металлических гардеробных шкафов снискала им огромную популярность. Они устанавливаются на предприятиях, в учебных заведениях, спортзалах, бассейнах и в других местах, где необходимо обеспечить сотрудников или посетителей надежным местом для хранения одежды, обуви и личных вещей.

В рубриках: Коммерческие предложения

Рекомендую ознакомиться

Комментарии закрыты.