Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Конкурс для копирайтеров.

26.02.2009

Журнал «Домостройка» объявляет конкурс для копирайтеров и журналистов!

Московский глянцевый строительный журнал «Домостройка» предлагает всем желающим принять участие в конкурсе и испытать свои силы в качестве авторов. При этом можно не только выиграть денежные призы, но и пополнить свое портфолио статьями, опубликованные в журнале. Все материалы в журнале публикуются за подписью автора.

Что нужно сделать для участия в конкурсе?

- Зарегистрироваться на сайте Домосмета
- Написать интересную статью от первого лица размером 3000 – 4000 символов на тему «Ремонт и стройка в условиях кризиса». Писать можно о том, как недорого и сердито сделать ремонт в квартире, комнате или доме. Обязательное условие — статья должна быть написана Вами, быть оригинальна, то есть не иметь копий в Интернете, ранее нигде не опубликованной.
- Используя сервис Домосмета составить смету к своей статье. Составленная смета должна иллюстрировать расходы материалов при проведении стройки или ремонта, описанного в Вашей статье.

Внимание! Статьи без смет, или со сметами, составленными при помощи других сайтов, не Домосмета, не принимают участия в конкурсе. Нужно всего полчаса, чтобы разобраться, как правильно составить смету при помощи указанного сервиса.

Условия конкурса:
Старт размещения материалов (приема работ): 1 марта 2009 г.
Окончание размещения (приема работ) 10 марта 2009 г.
Объявление результатов: 18 марта 2009 г.

Готовые статьи отправляйте на почтовый ящик demin68@rambler.ru

После обработки и проверки статья будет выложена на форуме сайта . Статьи будут размещены в отдельной ветке форума под номерами, голосование пройдет анонимно. Победит та работа, за которую будет отдано наибольшее количество голосов.

Важно! Администрация ресурса позаботилась о защите от искусственных накруток, поэтому результаты будут соответствовать действительности.

По окончании конкурса все представленные статьи остаются на форуме Домостройки и могут служит в качестве портфолио авторов.

Что получат победители?
Приз за 1 место — 2000 рублей,
за 2 — 1000 рублей,
за 3 — 500 рублей.
Выплата — только в рублях на кошелек webmoney или Я-деньги.

Кроме того, победитель получит уникальную возможность написать статью для журнала «Домостройка», которая будет опубликована, оплачена и подписана настоящим именем автора.

Победа в конкурсе — прекрасная возможность для старта и начала карьеры журналиста, для пополнения своего портфолио.

Если вы полны желания стать хорошим копирайтером и амбициозны, конкурс «Домостройки» — отличный первый шаг на пути к вершинам.

Все вопросы можно задать на форуме издания «Домостройка»

В рубриках: Пост дня

Рекомендую ознакомиться

Комментарии закрыты.