Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Компания Котлован.ру

31.03.2009

Компания Котлован предоставляет широкий спект услуг.

Когда вы становитесь счастливым обладателем загородного дома, поначалу в эйфории обживания своего «гнездышка» и отдыха от городского шума и суеты вы не задумываетесь о том, куда уходят, простите, стоки вашей канализации. Затем, когда наслаждению окружающей природой начинает что-то мешать, вы вдруг обнаруживаете за домом неприятно пахнущую выгребную яму – конечно, она уже переполнена и требует немедленной очистки. Вы вызываете специализированную машину, стоки откачаны, жизнь наладилась. Но… Если вы постоянно живете в доме, через месяц машина приезжает вновь. И еще через месяц…

Где же выход? Ведь центральной канализации рядом нет! Мы подскажем: установите септик. Что это такое, как он устроен и как оборудовать септики, вы узнаете, посетив сайт http://www.cotlovan.ru/, где на страничке http://www.cotlovan.ru/septik.html мы подробно описываем виды и конструкцию септиков. Вы можете установить септик своими руками, но это долго и весьма трудоемко. Чтобы выполнить необходимые земляные работы, вам не помешает аренда экскаватора-погрузчика.
И в этом мы также готовы помочь. Без экскаваторов не обойдется ни одно строительство, ведь на любой стройке вначале проводятся земляные работы, без них и фундамент не заложить, и водопровод не провести. Аренда экскаватора-погрузчика – удобное решение для того, кто строит свой дом или реконструирует территорию фирмы.

Везде, где требуется серьезная спецтехника, Котлован.ру предложит лучшее решение, сориентированное на ваш конкретный случай. Чтобы убедиться в этом, зайдите на http://www.cotlovan.ru/excavator-loader-rent.html и выберите ту технику, которая лучше всего выполнит ваши земляные работы. Аренда экскаватора-погрузчика обойдется вам предельно дешево. Наши цены на разработку котлована – от 15 р. за куб. м., копку траншеи – 100 руб. за метр погонный.

Статья для сайта MasterCity.org предоставлена компанией Котлован.ру

В рубриках: Пост дня

Рекомендую ознакомиться

Комментарии закрыты.