Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Планировка и дизайн ванной комнаты.

10.04.2009

Спонсор поста сайт о татуировках. Лично у меня нет ни одной и я об этом нисколько не жалею. На сайте ru-tattoo.ru можно узнать какие бывают татуировки,  как и чем наносятся, а также способы их удаления.

В жизни всякие случаи бывают :) случается, что нужно снять номер буквально на одни сутки. На помощь всегда придет гостиница Измайлово Москва. Тем более, что в кризис цены снижены в среднем на 15%.

Стальная дверь защитит квартиру отнепрошенных гостей. Перед приобретением такой двери нужно узнать что и как. В помощь вам сайт компании, производящей стальные двери.

Планировка и дизайн ванной комнаты. Отделка ванной своими руками.Дизайн ванной комнаты при использовании подвесных конструкций становится более изысканным, даже изящным и открытым. Такие ванные комнаты выглядят не совсем привычно, их отличает «типа» некая воздушность и легкость, возникает «парящий эффект». Из-за того, что пол в ванной комнате не занят оборудованием, помещения выглядит более просторным.

Здорово выигрывает облицовочная плитка, если ее узор хорошо просматривается на полу и стенах. Просто классно, когда не видно разводки труб и подключений, запорной арматуры. Когда все это спрятано за облицовкой. Все это дает дополнительную полезную площадь. Сифон умывальника закрывается полуколонной или полупьедесталом, скрывая подводку и слив воды. Сифон если и остается открытым, то уже и не похож сам на себя, а становится прямо-таки “сплавом новых технологий”, обыгранным дизайнерами. Это полностью увязанный дизайн. Известные производители обычно предлагают полностью готовый вариант в рамках коллекции: раковина предлагается вместе с сифоном, подстольем и смесителем.

В подобных предложениях часто встречается вариант подвесного унитаза со встроенным бачком или вариант унитаза с бачком наружным. Бачки обычно имеют два режима смыва. При нажатии на одну кнопку, расходуется половина объема бачка – 3 литра, при этом экономится достаточно большое количество воды. При нажатии на другую кнопку, расходуется полный объем бачка – 6 или 9 литров. Такое удобство уже оценили жители западных стран, где счетчики воды фиксируют каждый использованный литр, за который приходится платить. У них вода дорогая, для нас же экономия воды понятие пока не известное.

Чем особенно хороша подвесная сантехника? Тем, что позволяет дизайнерам спроектировать индивидуальную ванную комнату, соответствующую вашим пожеланиям. Встречаются ванные комнаты и санузлы нестандартной конфигурации и планировки, с проблемными наклонами стен и углами, в которых, казалось бы, ничего не разместишь. Применяя системы инсталляции, можно с максимальной пользой задействовать каждый квадратный сантиметр (например, перенести в угол унитаз или раковину). Есть модели умывальников стандартной ширины в 60 см, есть наиболее комфортные, шириной 100 см, есть мини-модели, шириной менее 50 см. Последние будут особенно интересны тем, у кого маленькие санузлы либо имеются гостевые санузлы, которые зачастую не располагают лишними метрами.


Зашита отопительного котла от накипи:

В рубриках: Ванная комната

Рекомендую ознакомиться

Комментарии закрыты.