Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Ванны. Какие они бывают?

14.04.2009

Дизайн ванной комнаты. Отделка ванной. Чугунная ванна. Стальная ванна. Акриловая ванна.Существуют ванны чугунные, стальные, акриловые и другие.


Зашита отопительного котла от накипи:

Чугунные и стальные ванны покрывают слоем эмали. Из всех видов наиболее долговечные ванны – чугунные. Устанавливаются они на 4-х ножках, крепящихся к ванне при помощи клиньев. Стальные ванны устанавливаются на две ножки-подставки, так же как и акриловые ванны.

А есть еще один, необычный вариант ванны. Это самодельная ванна, называемая бассейном. Человек, который не желает подгонять размеры ванной комнаты под купленную ванну, поступает наоборот. Для этого изготавливают или заказывают резервуар из стали, лучше, конечно, нержавеющей, с размерами, устраивающими будущего хозяина. В дне делается отверстие для слива воды, а в стенке над ним — другое отверстие, чтобы вода уходила из ванны, не переполняя ее, в общем, все, как обычно. С внутренней и наружной сторон на стенки и дно резервуара приваривается металлическая сетка, чтобы впоследствии их легче было обкладывать кафельной плиткой. Резервуар устанавливается в ванной комнате на место, на столбики из кирпичей. При установке делается небольшой уклон в сторону отверстия для слива воды. После того как резервуар установлен, вся его внутренность и фасадная часть обкладываются кафелем, после чего эксклюзивная, как теперь принято говорить, ванна-”бассейн” готова.

Если в ресторане работает Клуб Музыкантов Treda, то это всегда живая музыка. Слушай и наслаждайтесь!

Безусловно, всегда была важна Санитария предприятий общепита. Хотя часто под видом кафешек встречаются откровенные гадюшники.

В рубриках: Ванная комната

Рекомендую ознакомиться

Комментарии закрыты.