Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Как изготавливают велюровые обои.

24.04.2009

Спонсор поста сайт, на котором можно выбрать эскизы татуировок. Учтите, что мода изменива. Татуировки не всегда были популярны.

Велюровые обои очень классно смотрятся в кафе или бильярдной. Полумрак комнаты и ярко освещенные столы, а также зеленое сукно гармонируют с велюровыми стенами. А ворсистая поверхность обоев прекрасно поглощает звук, приглушая разговоры и стук шаров.Велюровые обои очень классно смотрятся в кафе или бильярдной. Полумрак комнаты и ярко освещенные столы, а также зеленое сукно гармонируют с велюровыми стенами. А ворсистая поверхность обоев прекрасно поглощает звук, приглушая разговоры и стук шаров. Во как сказал :) .

Процесс изготовления велюровых обоев весьма любопытен. На бумажную основу с помощью клея наносят велюровый рисунок. Бумажный рулон проходит в специальную клеть и затем туда же направляются нейлоновые ворсинки, калиброванные по размеру. Над бумагой вращается сетка, которая создает электромагнитное поле. Его силовые линии имеют вертикальное направление, поэтому нейлоновые волокна опадают перпендикулярно поверхности бумаги и приклеиваются к ней “стоймя”. Потом бумага направляется в печь, где при температуре 140 °С, клей затвердевает, и волокна прочно прикрепляются к основе. Потом бумагу режут на рулоны и упаковывают каждый из них в отдельную коробку.

Главным достоинством велюровых обоев является их прекрасная звукопоглощаемость. Опять же – они великолепно смотрятся на стене. К недостаткам можно отнести то, что они собирают много пыли и истираются от механических воздействий. Эти обои считаются тяжелыми, поэтому при их наклеивании нужно использовать клей для тяжелых обоев. Намазанные клеем полотна наносят на стену щеткой с длинным и мягким шелковым ворсом (ни в коем случае нельзя использовать нейлоновые щетки). Обои проглаживают вертикально, равномерно, сильно не нажимая. Отрезать их нужно специальным ножом с новым лезвием. Следует избегать перекрытия полотен. Следы клея удаляют слегка смоченной губкой.

В Минске, как и в любом другом городе, есть компании предлагающие металлические  входные двери , причем замер и консультации бесплатны. Лучшее решение для квартиры металлические двери. Они надежнее чем деревянные.

Кризис кризисом, но оптимизация и продвижение сайтов всегда будут востребованы. Пусть поисковые машины меняют свои алгоритмы, а сео-шники будут использовать новые методы продвижения сайтов.

В рубриках: Отделка внутренняя и внешняя

Рекомендую ознакомиться

Комментарии закрыты.