Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Электричество из розетки бесплатно и законно

10.05.2009

Изобретатель из Запорожья изобрел прибор, добывающий бесплатную электроэнергию из розетки. Он смог законно обойти энергетиков. Инженер Владимир Чурюкин, используя знание физики, сконструировал устройство бесплатно добывающее электричество из сетей. Небольшой блок «выкачивает» из розетки реактивные мощности, а электросчетчик при этом стоит на месте. За день это чудо техники может давать до 15-ти кВт. Этого вполне хватит для нужд большой семьи.

Как это работает? “Прибор включается в розетку, а к нему подключается нагревательный прибор, и все – никаких сложностей нет. Энергетики не могут предъявить претензий, т.к. прибор работает как стабилизатор или преобразователь”. Реактивная мощность без затруднений струится по сетям, а когда накапливается, активизирует перегрузку. Мы платим только за активную энергию, поэтому изобретение не вступает в конфликт с законом. На создание прибора инженера воодушевили постоянный рост цен на электричества. Чурюкин не выдержал и в течение года разрабатывал свой прибор. Половина деталей из старого лампового телевизора. Ученых в один голос уверяют: инженер сделал гениальное открытие. Если его чудо-техника выдержит лабораторные испытания, то энергохозяйства буду на грани банкротства. Сейчас В. Чурюкин патентует свое изобретение. Он уверен: благодаря его устройству можно сэкономить немалую часть семейного бюджета.

Тут можно узнать о лечении наркомании. Наркомания эта болезнь. Это зависимость. Это беда. С этим нужно бороться.

В рубриках: Электропроводка

Рекомендую ознакомиться

Отзывов (3) на «Электричество из розетки бесплатно и законно»

bratyury пишет:
02.07.2009 в 14:15

Опа! Вот схемку бы…

Василий пишет:
17.04.2010 в 11:16

Электричество из резетки.Подскажи как связаться
для приобретения схемы,Пожалуйста!!!!!!!!

Maugli Luke Pitersky пишет:
21.06.2010 в 22:08

Обыкновенный инвертор реактивной мощности. Счётчик стоять не будет, просто будет врать в меньшую сторону. Энергетики будут бороться с такими абонентами путём перевода их на трёхфазный учёт с установкой счётчиков учитывающих активную и реактивную мощность, например, “Энергия-9″. Давно пора. А установка такого счётчика даст возможность ЗАКОННО экономить на оплате за электроэнергию путём перехода на многотарифный учёт. Сам работаю в энергослужбе, потому и пишу об этом. Лично я предпочитаю другой способ экономии, причём законный, например, заряжать мобилки на работе, печь картошку к обеду на работе….. Подробнее на моём сайте.