Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Как ремонтировать металлические изделия.

07.06.2009

Сегодня строительный рынок России переживает колоссальный спад. Тем предприятиям, кто продолжает стройку требуется вся продукция (стройматериалы, крепеж, строительное оборудование) по самым выгодным ценам. Компания Трайв-Комплект продвигает на Российский рынок высококачественный крепеж и метизы из Европы и Китая по самым низким ценам. Известные торговые марки изделий (TORX, SPAX), качество соответствует мировым и российским стандартам (DIN и ГОСТ). Если вы вдруг случайно не знаете, что Метизы – это металлоизделия, то теперь вы в курсе :) .

На вебресурсе компании “Геокурс” (Казахстан) представлен каталог геодезических приборов, в котором находится широкий выбор тахеометров, нивелиров, теодолитов различных моделей и другого специализированного оборудования. Например:

- Тахеометры, Геодезические приборы, Нивелиры, Теодолиты и пр. нужные приборы, назначение которых мне не известны.

Заделывающий материал для металлических изделий готовится из железных опилок (16 частей), серы (1 часть) и нашатырного спирта (2 части). Компоненты перемешиваются аккуратнейшим образом, а непосредственно перед применением в замазку надо влить воды настолько, чтобы получить из порошкообразной смеси достаточно густую и однородную массу. После нанесения замазки на место повреждения ей необходимо сохнуть 24 часа, поэтому не допускайте контактов замазки с водой до момента полного высыхания. Еще одно предупреждение: при покраске труб и батарей в профилактических целях не стремитесь закрасить и места резьбовых соединений труб. Этого нельзя делать по той простой причине, что соединения накрепко приклеются масляной краской к самим трубам, и в случае ремонта их невозможно будет разделить. В результате вместо того, чтобы поменять одну из поврежденных деталей, придется ремонтировать все. Чтобы провести профилактику резьбовых соединений, достаточным будет промазать их консистентным жиром.

А кирпич в Челябинске по прежнему хорошего качества и по разумной цене доступен всем желающим. Стройте на века.

В рубриках: Строительство, общие вопросы

Рекомендую ознакомиться

Комментарии закрыты.