Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Защита ванной комнаты от брызг.

17.07.2009

mastercityorg.gifПерфорированные крепежные изделия для строительства любого вида: от гвоздей до опалубки. Широкий ассортимент перфорированного крепежа, в том числе перфорированных уголков. Широкий выбор малярного, штукатурного инструмента. Возможность осуществления оплаты как наличными, так и безналичным расчетом. Все это Азбука-Крепежа. К чему всё это я? А к чему.

Как защитить ванную комнату от брызг. Дизайн ванной комнаты. Ремонт ванной своими руками.      Чтобы при пользовании душем или ванной брызги воды не попадали на пол и различные предметы, в ванной комнате (пусть вам не покажется это странным) рекомендуется повесить занавес из полиэтиленовой пленки или какого-либо другого водоотталкивающего материала. Я лично видел ванные комнаты, в которых подобного нет. Так вот, после душа на полу просто огромная лужа.

Подвешивают занавес на штанге (трубе) или прочной толстой капроновой леске с таким расчетом, чтобы нижний край его заходил внутрь ванны на 10-15 см. Занавес крепится на трубе при помощи свободно передвигающихся по ней колец. Для крепления трубы из толстой фанеры (не менее 10 мм) вырезают квадраты размером приблизительно 6х6 см и просверливают в них отверстия, диаметр которых чуть больше диаметра трубы. После этого просверливают в каждом квадрате еще по 2 отверстия диаметром 6 мм, расположенных симметрично относительно большого отверстия, предназначенного под трубу, — сквозь них пройдут шурупы, крепящие трубу и квадраты к стене. Потом, отмерив от верхнего края ванны нужное расстояние, делают на стенах отметки; приставив к ним готовые квадраты, отмечают места крепления шурупов — сюда следует забить пробки.

К вашим услугам всегда такси кантемировская. Быстро, дешево и сердито.

В рубриках: Ванная комната

Рекомендую ознакомиться

Комментарии закрыты.