Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Сантехника «Сантехтаун»

07.10.2009

Вы заметили, что бойлер стал дольше греть воду? Как думаете, в чем проблема? В фильтре? А знаете как подобрать фильтр от накипи?


Зашита отопительного котла от накипи:

Специализированный магазин сантехники и мебели для ванной «Сантехтаун» предлагает широчайший ассортимент товаров сантехнической группы и лучшую мебель для ванных комнат (Puris, Gemelli, San Vit и другие).

Ванная комната — помещение, которое обязательно должно иметь свое настроение и атмосферу, что будет залогом перехода бодрого утра — в удачливый день, а уютного вечера — в спокойную ночь. Не зря ведь ванная тоже зовется комнатой, а значит, наравне с холлом и гостиной, детской и рабочим кабинетом, она достойна самого хорошего интерьера и оборудования. Известнейшие бренды: Puris, San Vit, Radomir, Gemelli, а также многие другие представляют свою продукцию в «Сантехтауне» Здесь минимальные расценки на мебель для ванных комнат и сантехническое оборудование, а также помощь профессиональных консультантов, всегда готовых подробнее рассказать о предлагаемой продукции.

Особое место в ассортименте занимает продукция от известнейшего производителя Gemelli. Итальяно-Российская компания Gemelli уже успела завоевать уважение у покупателей всего мира и России. Мебель для ванных комнат Gemelli — это высокое качество по приемлемой цене, богатый модельный ряд функциональной мебели, постоянно обновляющиеся коллекции всех стилей и цветов исполнения.

Не меньшего внимания заслуживает и отечественный производитель San Vit. Мебель для ванных комнат San Vit привлекает российского покупателя тем, что учитывает планировку и особенности ванных комнат России. Поэтому мебель для ванных комнат San Vit всегда компактна не в ущерб функциональности. В то же время, San Vit — это всегда стильная мебель, отражающая все последние тенденции интерьеров для ванных, Выигрышной характеристикой продукции San Vit также является прекрасное соотношение высокого качества и демократичной цены.

Для российских условий эксплуатации как нельзя лучше подходят акриловые ванны Radomir. Основные преимущества Radomir — это широкий модельный ряд товаров сантехнической группы, а также признанность на отечественном рынке: Radomir — дипломант всероссийских конкурсов предприятий России.

Оживленный интерес у любителей элитной мебели традиционно вызывает мебель для ванных комнат Puris. Эта мебель рассчитана на большое пространство и включает множество единиц товара и аксессуаров. Шикарная мебель для ванных комнат Puris относится к категории «эксклюзив».<p>

В магазине «Сантехтаун» представлены и другие производители мебели для ванных и сантехники. В этом разнообразии всегда найдется то, что понравится именно вам!
Мебель для ванных комнат

Защитить квартиру и имущество поможет пожарная сигнализация Челябинск не единственный город, в котором есть специализированные организации по установке подобного оборудования.

Все вокруг шумят: финансовый кризис в России. А меня в отпуск второй год не отпускают – много работы. И платят исправно. Где кризис? Какой он этот кризис?

В рубриках: Ванная комната, Устройство, дизайн и отделка санузла

Рекомендую ознакомиться

Комментарии закрыты.