Не стройкой единой ограничены интересы мастеровых людей

Трудоустройство военных.

08.01.2008

Давно читаю блог Мои шесть нулей

Сайт с интересными, необычными и оригинальными историями о том, как зарабатывают шестизначные суммы.

Думаю, что этот способ заработать актуален и в России.

Karin Markley начала свой бизнес прямо из дома, все, что ей понадобилось – это компьютер и интернет. Сейчас у нее крупное агенство, которое приносит 600.000 долларов в год.
А начиналось все так: Карин 15 лет работала в агенстве по трудоустройству, работа шла ни шатко ни валко, конкуренция была высокая и о супер прибылях никто даже и не думал. В конце концов ей надоела эта экономия на всем и она уволилась, начав свой собственный бизнес.
Карин понимала, что если ничем не отличаться от сотен и сотен других агенств по трудоустройству то можно закрываться уже сейчас – ничего путного из такого стартапа не выйдет. И тогда она начала искать незанятые ниши по трудоустройству – удивительно, но огромная прослойка трудоспособных людей имеют сложности при поиске работы. Эти люди – бывшие военные.
      Карен созвонилась с министерством обороны США и попросила предоставить право на использование государственной символики на ее сайте, секретарь поинтересовалась что за сайт и когда услышала ответ – сразу же переключила звонок на отдел кадров. Через месяц она имела полный доступ к базе данных по военным кадрам и с успехом подбирала работу увольняющимся кадрам – проблема трудоустройства для министерства обороны тоже была решена.

В рубриках: Пост дня

Рекомендую ознакомиться

Отзывов (2) на «Трудоустройство военных.»

Dalay пишет:
09.01.2008 в 04:06

И чем он, Слав, Росии актуален? Никогда с нашим министром обороны созвониться не пробывал? ;)
Может читать, кто как капусты себе нарезал и увлекательно, но практической пользы ноль. Знаешь почему? Потому просто, что среди людей есть два превалирующих типа организмов – первый читает, а второй пишет. И тип человеку дается Богом по факту рождения и до конца дней, перейти же в категорию другого типа можно только в следующей жизни.

Ну и классическая река, в которую нельзя войти дважды.

Shadow пишет:
09.01.2008 в 08:53

Ты прав, Саш, в минобороны звонить я не пробывал, но по себе знаю как сложно найти работу бывшему вояке.

По поводу второй части комментария:
(С) В.С. Высоцкий “Если дуб как дерево – родишься баобабом” (это ни в коей мере не отностися к тебе), так, что есть сомнения, что и в следующей жизни тип организма, о котором ты говорил, перейдет в другую категорию.